Training Bisnis Online 100% Funtastic!

Dengan sistem bisnis online yang sudah kami siapkan dan teruji,
Anda bisa langsung praktek dan menghasilkan dari mana saja dan kapan saja.

Apa Itu Sejuta Sehari?

Silakan baca perlahan dan pahami. Anda memiliki cukup waktu. Tidak perlu terburu-buru.

Perkenalkan nama saya Adi, saya seorang pebisnis online yang sudah menerapkan banyak metode bisnis yang pernah diajarkan diluar sana. Dulu saya sering memulai bisnis online yang baru tapi kemudian selalu gagal, tidak menghasilkan apa-apa. Saya juga sering mengikuti beberapa training bisnis online yang terkenal dan mahal. Mempelajari metode-metode bisnis online yang diajarkan.

Kemudian saya berbisnis menggunakan metode yang diajarkan di banyak training tersebut. Seringkali tidak lama kemudian, sekitar 1 bulan, 3 bulan, atau 6 bulan, bisnis saya berhenti. Tidak menghasilkan income sama sekali karena metode yang diajarkan sudah tidak bisa diterapkan lagi.

Saya dulu mengalaminya untuk bisnis afiliasi, pay per click, bahkan product creation. Memang sih ada bisnis yang masih menghasilkan sampai sekarang, khususnya bisnis sebagai product creation. Tapi saya bisa sebutkan, bagi saya product creation bukanlah bisnis yang baik. Ini bagi saya loh ya, mungkin karena metode pemasarannya kurang bener aja kali.

Saya bilang seperti itu karena bisnis yang baik itu harusnya bisnis yang bisa menguntungkan, stabil, dan tahan lama. Kemudian kita bisa memperbesar skala bisnisnya.

Jujur saja, setiap kali saya memulai bisnis online yang berbeda-beda jenisnya, bisa dibilang tidak sedikit yang saya dapatkan. Saya bisa mendapatkan setidaknya Rp 10juta di bulan awal saya memulai sebuah bisnis baru. Saya mengulanginya lagi, dapat segitu lagi, bahkan ada yang jauh lebih besar. Itu di jenis bisnis yang berbeda-beda.

Tapi pertanyaannya, sampai kapan? Sampai kapan saya mengulangi lagi sebuah metode, mengulangi lagi, mengulangi lagi.. Bahkan bukan hanya sebuah metode, tapi menerapkan metode yang berbeda-beda, ganti-ganti terus, dari awal lagi dan lagi.

Saya ingin memiliki bisnis yang stabil, yang bisa diperbesar skalanya dari penghasilan 10juta/bulan, menjadi 20juta/bulan, menjadi 50juta/bulan, dan seterusnya. Saya juga ingin memiliki bisnis yang bisa saya jalankan dari mana saja dan kapan saja.

Kalau saya menggunakan metode yang berubah-rubah seperti sebelumnya, hal tersebut sangat mustahil untuk didapat. Memang saya sebenarnya tidak mau berubah-ubah metode, tapi metodenya sendiri yang tidak bisa dijalankan lagi kalau sudah beberapa lama digunakan. Banyak sekali training bisnis online yang mengajarkan metode yang cepat sekali tidak bisa digunakan lagi. Pusing deh..

Kemudian setelah belajar dari sana-sini, beli training ini-itu, tes banyak hal untuk diterapkan di bisnis online, saya dan tim menemukan metode yang bisa digunakan untuk jangka panjang. Kok saya bisa pede banget bilang metodenya bisa untuk jangka panjang? Ya, karena metode yang saya gunakan sekarang merupakan kebutuhan dasar dari hubungan manusia. Dengan menerapkannya dalam bisnis kita bisa memiliki bisnis yang stabil.

Kalau saya sudah memiliki bisnis yang stabil, tentunya saya bisa memperbesar skala bisnis tersebut.

Nah, metode yang saya gunakan sekarang untuk berbisnis, saya rangkum dalam bentuk training bisnis online. Saya namakan training ini sebagai Training Premium Sejuta Sehari.

Metode yang diajarkan akan sangat berbeda dengan training bisnis online lainnya. Di training bisnis online lainnya, banyak yg mengajarkan untuk mencari pangsa pasar yang belum terlalu banyak saingan. Riset produk yang menguntungkan kemudian cari pangsa pasarnya. Jualan dan dapatkan untung.

Well, metode saya terbalik. Saya justru tidak mau berbisnis di pangsa pasar yang sedikit persaingannya. Artinya market belum teruji untuk menghasilkan potensi pendapatan yang besar.

Sejuta Sehari adalah sebuah training bisnis online yang terintegrasi dengan sangat lengkap. Saat ini Sejuta Sehari adalah versi yang sudah dikembangkan, yaitu versi ke-2. Saya sangat merekomendasikan Anda ikut belajar di training ini.

Disini Anda akan mempelajari bagaimana menjalankan bisnis online dengan pangsa pasar lokal. Anda akan belajar dari teori hingga praktek langsung. Hingga Anda memiliki bisnis yang benar-benar jalan. Bahkan bisnis Anda nantinya bisa Anda perbesar skalanya. Karena itu merupakan bisnis yang stabil dan tahan lama.

Semua sudah diuji. Semua sudah dibuktikan.

Training Premium Sejuta Sehari adalah sebuah training bisnis online yang sangat berkualitas. Dengan metode yang akan saya berikan, Anda bahkan bisa memiliki bisnis online dengan pangsa pasar yang memiliki persaingan tinggi. Persaingan tinggi berarti profit yang besar!

Tujuan Kami Adalah…

Membantu Anda membangun sebuah bisnis online,
yang menguntungkan, stabil, dan tahan lama!

Training ini akan mengubah cara pandang Anda terhadap bisnis.
Training ini akan mengubah cara bersikap Anda di bisnis.
Bahkan training ini akan mengubah hidup Anda!

Apa Saja Materi Training Sejuta Sehari?

  • Memilih Produk

    Cara memilih produk yang kami terapkan lebih dari “sekedar memilih produk”. Kami akan menunjukkan bagaimana calon konsumen akan membeli dari Anda. Meskipun produk yang Anda jual memiliki banyak sekali saingan.

    Kami akan memberikan sebuah insight untuk merubah fokus Anda. Fokus pada bagaimana memenangkan hati calon konsumen Anda. Fokus ini akan membuat produk Andalah yang akan dibeli, bukan produk orang lain.

  • Promosi

    Kami akan memberikan cara promosi yang baik menggunakan iklan Facebook. Yang akan menarik banyak calon konsumen untuk Anda.

    Sekali lagi, pendekatan promosi kami juga berbeda dari yang lainnya. Kami akan memberikan konsep yang bisa Anda gunakan untuk menjual produk Anda melalui internet. Dengan cara yang profesional dan meyakinkan bagi para calon konsumen Anda.

  • Konversi Penjualan

    Penting sekali untuk membuat calon konsumen Anda agar benar-benar membeli dari Anda. Kami akan memberikan materi bagaimana Anda bisa menaikkan tingkat penjualan Anda. Optimasi dari penawaran Anda akan sangat mempengaruhi tingkat penjualan. Hal ini juga yang akan kami jelaskan di training ini.

    Anda akan mempelajari bisnis menggunakan aplikasi Blackberry Messenger (BBM) dengan efektif. Dimana kami akan memberikan materi mengenai segmentasi di BBM yang bisa menaikkan penjualan Anda secara dramatis. Tanpa Anda harus mengeluarkan investasi tambahan yang besar di bisnis Anda.

    Materi yang akan kami berikan belum pernah diberikan di tempat lainnya. Karena mungkin kami adalah yang pertama menerapkan sistem ini di Indonesia.

  • Membangun Relationship

    Jika Anda bisa membangun relationship atau hubungan yang baik dengan calon konsumen, maka Anda akan memiliki bisnis jangka panjang yang menguntungkan. Anda akan memiliki pelanggan yang terus membeli dari Anda. Jangan sampai Anda melakukan kesalahan ketika membangun relationship.

    Kami akan memberikan cara bagaimana seharusnya Anda membangun relationship dengan konsumen Anda. Relationship harus direncanakan dengan baik di awal sebelum Anda memulai bisnis. Jika tidak direncanakan dengan matang, maka bisnis Anda akan sulit bersaing di luar sana.

    Anda akan melihat metode kami yang telah teruji akan menghasilkan income yang stabil untuk jangka panjang.

Yang paling penting adalah kami akan membantu Anda untuk langsung praktek.
Sehingga Anda bisa langsung membangun bisnis online yang 100% milik Anda sendiri!

Bagaimana Jika Anda Belum Memiliki Produk untuk Dijual?

Produk Telah Siap

Anda tidak perlu lagi mencari produk yang akan dijual secara online, karena kami sudah menyiapkannya berupa produk kosmetik.

Produk kami memiliki kualitas yang sangat baik dan sudah teruji. Sudah dipasarkan dan diterima oleh masyarakat di seluruh Indonesia dengan omset lebih dari Rp 1 Miliar per bulan.

Produk kosmetik kami juga sudah terdaftar di BPOM RI.

Pengelolaan Gudang

Penyimpanan produk sudah kami lakukan di gudang kami. Anda tidak perlu meyiapkan tempat untuk stok produk lagi. Semua pencatatan, handling, dan keamanan produk sudah dilakukan oleh staf ahli kami.

Materi Promosi

Untuk mempromosikan produk, kami telah menyediakan seluruh materi promosi. Anda tinggal menggunakannya saja.

Kami menyediakan banner, autotext BBM, pengetahuan umum mengenai produk, iklan Facebook, dan lain sebagainya untuk memudahkan Anda menjalankan bisnis milik Anda.

Pengiriman Produk

Pengepakan dan pengiriman produk dilakukan secara profesional oleh staf ahli kami.

Produk dikirimkan dari gudang kami di Kota Bandung, sehingga ongkos kirim yang akan dibebankan ke konsumen menjadi relatif murah, karena Bandung merupakan kota dengan posisi yang strategis di Pulau Jawa.

Anda cukup menjalankan bisnis Anda dari mana saja, kami yang menghandle produknya.

Support Team

Anda akan dipandu dan dibimbing oleh tim ahli kami yang terlah berpengalaman.

Dengan bantuan pemasaran dari support team kami yang profesional, Anda akan bisa membangun bisnis Anda dengan mantap dan dapat bersaing dengan sangat baik.

Sehingga nantinya Anda akan memiliki bisnis dengan pondasi yang kuat.

Kami menyiapkan semuanya karena memang fokus kami adalah MEMBANTU Anda
membangun sebuah bisnis online yang menguntungkan, stabil, dan tahan lama.

Kami memiliki sebuah program jangka pendek di training kami…

Kami ingin membuat Anda memiliki income Rp 10 Juta/bulan
tiga bulan setelah menyelesaikan training Sejuta Sehari!

Itu program tantangan kami untuk Anda!
Kalau orang lain bisa, Anda juga pasti bisa menggunakan metode kami!

Bagaimana Cara Mengikuti Training Sejuta Sehari?

Silakan masukkan nama dan alamat email Anda.
Kami akan memberi tahu lebih detil mengenai training kami.

Salah Satu Rekan yang Mendapatkan Manfaat dari Training Kami

Kami menyarankan Anda untuk segera bergabung.

Karena pendaftaran akan ditutup dalam…

Banyak Sekali Rekan Kami yang Sudah
Mendapatkan Manfaat dari Training Sejuta Sehari (versi 1.0)

…masih ada ratusan lagi rekan kami yang telah mendapatkan
manfaat dari Training Sejuta Sehari

Sekarang Giliran Anda!

Silakan masukkan nama dan alamat email Anda.
Kami akan memberi tahu lebih detil mengenai training kami.

P E R H A T I A N : Peluang Kerja Online ini akan sangat mengejutkan Anda. Saatnya Anda melangkah, karena hal ini mungkin AWAL SUKSES Kehidupan Anda !!!

Oleh : HRD Kerja Online
Jakarta -
Training Bisnis Online

Review http://kerjaonlinemurah.weebly.com on alexa.com Get our toolbar!